Vorgänge

Hier finden Sie alle Anträge, die Sie im Zoll-Portal gestellt haben. Auch eine Änderung Ihrer Daten, z. B. Ihrer Kontaktdaten, Ihrer Login-Option oder Ihres SEPA-Mandats werden hier aufgeführt. Sie können zu jedem Vorgang den aktuellen Bearbeitungsstand und den zeitlichen Verlauf einsehen.

Abgeschlossene oder zurückgezogene Vorgänge werden nach 90 Tagen aus der Vorgangsübersicht gelöscht. Falls Sie Übersichten zu Vorgängen länger benötigen, können Sie diese extern speichern.

Um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen, verwenden wir technisch notwendige Cookies. Darüber hinaus können Sie der Erhebung von Daten zu statistischen Zwecken zustimmen.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.