Kontakt

Bei Fragen oder Problemen, die das Zoll-Portal betreffen, wenden Sie sich bitte an den Service Desk Zoll.

Sehen Sie bitte bei Ihrer Anfrage von der Übermittlung Ihres ELSTER-Zertifikats oder Ihrer Zugangsdaten (Passwort) ab.

Der Service Desk Zoll ist wie folgt erreichbar:

Telefon: 0800 8007 5452 oder +49 228 303 26090
(Montag bis Freitag 08:00 - 17:00 Uhr, außer an gesetzlichen Feiertagen)

E-Mail: servicedesk@zoll.de

Hier finden Sie weitere Informationen zu:

Fragen zu Online-Anwendungen

Allgemeine Zollfragen von Unternehmen

Allgemeine Zollfragen von Privatpersonen

Auskünfte zur Kfz-Steuer

Zolltarifnummern

Um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen, verwenden wir technisch notwendige Cookies. Darüber hinaus können Sie der Erhebung von Daten zu statistischen Zwecken zustimmen.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.