Benutzer

Die Benutzerverwaltung steht Hauptbenutzern von Geschäftskundenkonten zur Verfügung. Auf dieser Seite können Hauptbenutzer die Rechte von Benutzerkonten verwalten, die mit Ihrem Geschäftskundenkonto verknüpft sind.

Als Hauptbenutzer können Sie hier die Zugänge Ihrer Benutzer zu Dienstleistungen verwalten. Sie können jederzeit Benutzer für den Zugang zu Dienstleistungen einschränken oder freigeben.

Weiterhin können Sie anderen Benutzern die Rechte von Hauptbenutzern geben oder wieder entziehen. Öffnen Sie die Detailansicht eines Benutzers und verwalten Sie seine Rechte, durch Setzen der verschiedenen angezeigten Checkboxen.