Posteingang

Hier erhalten Sie zusammengefasst alle Nachrichten des Zoll-Portals, zum Beispiel Änderungen oder Rückfragen zu Ihren Anträgen. In den Nachrichten werden Ihnen auch die Links zur Verfügung gestellt, mit denen Sie Ihre Bescheide herunterladen können.
Um alle Nachrichten zu sehen, loggen Sie sich bitte mit ELSTER oder Ihrem Online-Ausweis (Personalausweis, elektronischer Aufenthaltstitel) ein. Wenn Sie nur mit E-Mail und Passwort eingeloggt sind, können Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht alle Nachrichten angezeigt werden.

Nachrichten werden nach 90 Tagen aus dem Posteingang gelöscht. Sie erhalten 14 Tage vor der Entfernung der Nachricht eine Erinnerung, damit Sie die Nachricht ggf. extern speichern können.